Jocker_R_万年老二

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸽

涉英·浮士德与靡菲斯特

文案:歌德《浮士德》(Anna Swanwick英译版)

摄影: @Mitsuki 

英智:Jocker_R 涉:@远子_Tooko(新浪) 

布景:R&咩

后勤:@Real青泉 @著名相声演员三味线 @金ling_ @中二期的小白 (新浪)等 

“简单说,这个'恶'字便是我的本质。”——靡菲斯特(歌德·《浮士德》)

在《浮士德》中,魔鬼与上帝打赌,用致命诱惑诱使人类浮士德与之携手走向腐朽堕落。如果不是倾倒于涉的魅力,英智对于颠覆梦之咲恐怕不会如此果决;如果不是英智的吸引,涉亦不会降落尘世,甘作皇帝的小丑。对于他们彼此来说,对方都是魔鬼靡菲斯特。他们在不经意中邀请自己的“浮士德”共赴地狱,缔结名为Fine的契约,就此成为戏剧中从不为自己辩解的恶角。

诱人堕落的不是“恶”,而是对现实的失望。这是在完美的大结局前,腐朽的第一代改革者的罗曼史。

(P9是一个自制经验,供想要尝试剧情cos的同好们交流,图非常长,流量慎点)

评论(15)

热度(458)